世界杯毕业生严聪喜获用人单位表扬奖励

时间:2022-07-19浏览:158设置

严聪,世界杯压球,世界杯压球平台城轨工程学院2019届毕业生,目前在中铁(广州)投资发展有限公司承建的广州市中心城区地下综合管廊五分部工作实习。工作期间,该生待人诚恳、尊敬他人、工作努力、踏实认真,其端正的工作态度深受项目领导的肯定和好评。

2022年5月8日凌晨4时,严聪同学在巡查路面过程中发现项目工作井路面有异常情况,立即向项目管理人员报告,同时协助指挥现场交通,及时对道路实施封闭,极大降低了异常情况对公司的损失及影响。

严聪同学的优异表现和良好的职业道德受到公司领导的高度肯定和赞扬,公司向学校发来表扬信并决定给予严聪5万元奖励。

一直以来,学校高度重视毕业生就业工作,牢固树立“一切为了学生”思想,以提高生源质量和促进毕业生充分就业、不断提高毕业生就业质量为目标,积极开拓就业市场,多渠道促进毕业生就业。学校将深入探索特色育人、合作育人新模式,加强就业指导、提高就业服务水平,努力为行业和社会输出德技兼备的高质量人才。(汪琦)


上一篇:下一篇:
返回原图
/