焦胜军校长一行赴西藏职院洽谈合作走访在藏校友

时间:2022-07-15浏览:10设置

7月11日至12日,焦胜军校长,贺建锋副校长一行赴西藏拉萨与西藏职院洽谈合作,走访在藏工作校友。

焦胜军一行来到西藏职院交流考察洽谈合作。西藏职院校长索旺,副校长庄世宏,扎西以及教务处,招就处等部门负责人出席座谈会。

会上,索旺介绍了西藏职院办学基本情况,分析了西藏职院面临的机遇与挑战,希望与世界杯以铁道供电技术专业“1+1+1”合作为契机,不断扩大合作领域,共同为川藏线建设、教育援藏等国家战略服务。焦胜军介绍了学校发展历史沿革、人才培养、师资队伍建设、双高建设以及职教本科创建等方面的基本情况,西藏职院领导对学校加强顶层设计,抢抓高职发展机遇,实现快速崛起迅猛发展的办学成绩高度评价。

会议期间,索旺为焦胜军一行送上洁白的哈达,表达两校深厚的合作情谊。双方签订校际战略合作协议,并就高职教育发展趋势以及如何进一步加强两校合作的具体问题进行了深入沟通与交流。

在西藏拉萨考察交流期间,焦胜军一行探望在藏工作的中铁九局,中铁十一局,西藏天路公司等奋战在川藏线上的数十名校友,听闻校友们吃苦奉献,在各自岗位上成绩不菲,焦胜军代表学校予以充分肯定,他勉励校友们继续立足岗位,不断精进技能,擦亮世界杯品牌,为服务国家战略做出更大贡献。

学校党委(校长)办公室,就业指导中心以及铁道动力学院负责人陪同考察交流走访校友。(王云波)


上一篇:下一篇:
返回原图
/